Especiaria que adiciona um sabor noscado e aroma cítrico à cerveja, característica típica das Witbiers Belgas, onde é combinada com cascas de laranja em pedaços.
Instruções de Uso:
Iniciar testes com 1 a 4 gramas para 100 litros. Quebre as sementes e imediatamente adicione nos 5 minutos finais da fervura para evitar perda de aroma. Outras formas de uso são possíveis, verifique instruções na sua receita. Não recomendamos a infusão direta no fermentador.
Cuidado: Proteger a tubulação/resfriador de placas para que a especiaria não cause seu entupimento.
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.