Cloreto de Cálcio Dihidratado para correção da água cervejeira.
Cálcio (Ca+²):
- O cálcio desempenha múltiplas funções no processo de produção da cerveja.
- Reduz o pH, tanto na mosturação quanto na fervura.
- Auxilia na clarificação, fazendo com que as proteínas se precipitem durante a fervura e depois da fermentação.
- Contribui para a estabilidade da cerveja e contribui como um importante nutriente para a levedura.
Cloreto (Cl-):
- Contribui para o aumento da sensação de corpo e dulçor da cerveja, o que contribui para alguns estilos como Porter e Brown Ale, mas, não é indicado para IPAs, por exemplo.
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.