Estilo:
O Fermento Fermentis - SafLager™ S-189 é originário da cervejaria Hürlimann na Suíça. O perfil de atenuação deste fermento lager permite produzir cervejas com sabores relativamente neutros e com alto “drinkability”.
Equivalentes:
Fermento Fermentis - SafLager™ W-34/70, Fermento Fermentis - SafLager™ S-23;
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
Instruções de reidratação:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos. Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto
Dados técnicos
Floculação | Alta | |
Atenuação | Alta | 74 ~ 82% |
Tolerância ao álcool | 10,3% | Ideal até 9% |
Fermentação | 12-15°C | Ideal entre 12-15°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
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Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.