Estilo:
O Abbaye é uma levedura Ale. Originada na Bélgica e selecionada pela sua habilidade em produzir excelentes cervejas de estilo belga, incluindo cervejas de alta densidade como Dubbel, Tripel e Quadrupel. Produz aromas complexos que podem incluir pimenta, frutado, banana, cravo e alcoólico. Não produz odores indesejáveis se manuseado corretamente.
Indicações:
Cervejas belgas complexas.
Instruções de Reidratação:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Mexer lenta e gradativamente por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
É possível dosar a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Dados técnicos
Floculação | Média | |
Atenuação | Alta | 75 ~ 82% |
Tolerância ao álcool | 10% | Ideal até 8% |
Fermentação | 17-28°C | Ideal entre 17-23°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
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