Estilo:
É de multipropósito com perfil neutro de sabor, traz um ótimo paladar persistente de baiza atenuação. Recomendado para Ales especiais e cervejas trapistas, de sedimentação média, não forma grumos, mas sim uma turbidez tipo pó(powdery), quando suspendidos na cerveja.
Indicações:
Fermento Ale utilizado em cervejas especiais fortes e tipo belgas, esterificado.
Instruções de Reidratação:
Polvilhar a levedura sobre uma superfície equivalente a 10 vezes o seu peso em água estéril a 30-35°C. Não mexer. Deixe repousar durante 15 minutos, espuma ou ausência de espuma não é indicação de vitalidade. Misture levemente e certifique-se de que toda a levedura está suspensa. Deixe repousar por mais 5 minutos. Ajuste a temperatura da solução à do mosto, a temperatura da solução não deve ter uma diferença superior a 10°C da temperatura de fermentação.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Dados técnicos
Floculação | Média | |
Atenuação | Alta | >77% |
Tolerância ao álcool | 10% | Ideal até 8% |
Fermentação | 15-25°C | Ideal entre 15-20°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.