Estilo:
Utilizada principalmente em cervejas belgas. Desenvolve sabores um tanto esterificados e levemente apimentados. É uma levedura de boa telerância ao álcool, com excelente rendimento em cervejas com teores de álcool acima de 8,5%, podendo fermentar até 11,5%.
Indicações:
Recomendado para estilos belgas como Witbier, Belgian Blonde Ale, Belgian Golden Strong Ale.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final manter em condições secas e frescas <10°C.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos.
Dados técnicos
Floculação | Média | |
Atenuação | Alta | 72 ~ 78% |
Tolerância ao álcool | 11% | Ideal até 9% |
Fermentação | 15-25°C | Ideal entre 15-20°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.