Fermento Fermentis US-05

Código: FERMUS05 Marca:
Selecione a opção de Fermento-Peso:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
4x de R$ 145,42
R$ 581,70
ou R$ 567,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.
A partir de R$ 24,90
ou R$ 24,28 via Pix
    • 1x de R$ 581,70 sem juros
    • 2x de R$ 290,85 sem juros
    • 3x de R$ 193,90 sem juros
    • 4x de R$ 145,42 sem juros
    • 5x de R$ 132,01
    • 6x de R$ 112,17
  • R$ 567,16 Pix
  • R$ 575,88 Boleto Bancário
  • R$ 575,88 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estilo:
Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem “crispy” e limpo. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.

Indicações:
Cervejas ale americanas como APA, IPA, American Wheat e American Brown Ale. Utilizazada também para as  alemãs como Kolsch e Altbier. Outra possibilidade sãi as inglesas como Irish Red Ale e esltilos do grupo Porter e Stout.

Instruções de Reidratação:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Mexer lenta e gradativamente por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
É possível dosar a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos.

Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).

Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

Dados técnicos

Floculação Média  
Atenuação Alta 78 ~ 82%
Tolerância ao álcool 10% Ideal até 8%
Fermentação 12-28°C  Ideal entre 18-20°C
Dosagem   1 sachê para 20 a 30 litros de mosto

Produtos relacionados

4x de R$ 145,42
R$ 581,70
ou R$ 567,16 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 24,90
ou R$ 24,28 via Pix
Sobre a loja

Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

VELHO EBRIO BREWSHOP LTDA - CNPJ: 45.310.739/0001-38 © Todos os direitos reservados. 2024

Malte moído?

Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.