Descrição:
Fermento Mangrove Jacks - M20 - Bavarian Wheat é um fermento específico para fabricação de cervejas de trigo da Bavária, sendo os aromas de banana e cravo os personagens principais. Este fermento não é uma versão genérica "sem graça" como outros que existem no mercado e pode ser usado com confiança para fazer as melhores cervejas de trigo alemãs. Produz uma cerveja deliciosamente suave, com aromas pronunciados de banana/baunilha e um retrogosto persistente. Apropriado para Hefeweizen, Kristal Weizen, Dunkel Weizen, Weizenbock e Belgian Witbiers.
Indicações:
Hefeweizen, Dunkel Weizen, Witbiers
Dados técnicos
Floculação | Baixa | |
Atenuação | Média | 70 ~ 75% |
Tolerância ao álcool | 7,5% | |
Fermentação | 18-30°C | |
Dosagem | OG < 1.050: 25-40 g/hL: 1 sachê para 23 litros - OG > 1.050: 40-50 g/hL: 2 sachês para 23 litros; |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.