Premier Rouge é utilizado para vinificação de uvas bourdeaus: devenvolvida para cortar o aroma de "ervas - mato" usando uvas Carbernet Sauvignon e para melhorar os aromas de "frutas maduras" nas uvas Merlot..
O Fermento Red Star - Premier Rouge é uma cepa que melhora o corpo, suavidade e leveza graças a propriedade de manter e melhorar os taninos. Adaptada ao mercado internacional de vinificação na produção de vinhos vermelhos de baixa adistringência.
Pode produzir aromas complexos que combinam com carvalho (uso de carvalho) que criam um "carater" marcante mesmo em vinhos suaves.
Características:
Dosagem: Fermento para fermentaçao Ale. Recomenda-se 1 pacote para 20 litros (densidade de até 1,090);
Tolerância a álcool: 15%;
Sedimentação: alta;
Temperatura de trabalho: 17ºC - 30ºC;
Gravidade específica final: baixa.
Início rápido de fermentação (ajuda a prevenir levedura selvagem)
Baixa produção de acidez volátil e acetaldeído (em condições adequadas de nutrição)
Armazenamento: Levedura é um organismo vivo, portanto não pode ser congelada. Manter entre 4°C e 10°.
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.