Black Malt é produzido pela torrefação de malte pilsner bem modificado. A temperatura final é superior a 200˚C. A atividade amilolítica do Black Malt é zero. A quantidade de extrato fermentável é baixa.
Black Malt é utilizado em cervejas escuras como stouts e porters, principalmente por sua forte capacidade de coloração. Normalmente, porções de 1-2% dão um aumento notável na cor sem alteração significativa no sabor. Ao aumentar a porcentagem de Black Malt na conta de malte, as mudanças no sabor podem ser encontradas rapidamente. Taxas de dosagem superiores a 10% são raras.
Cor
Entre 1300 e 1500 EBC
Uso máximo
Até 10%
Substitutos
Carafa III, Chateau Black, Black Thomas Fawcet
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.