Enzima beta-glucanase de alta performance, com atividades também de xilanase e arabinoxilanase Ideal para maximizar o rendimento de extrato do malte na fabricação e obter uma filtração perfeita do mosto e da cerveja, com alto brilho e pressão de operação reduzida. Também ideal para mostos com trigo, cevada, aveia ou com alta carga de malte. Reduz a viscosidade do mosto, permitindo filtração mais rápida e mosto mais limpo, devido menor necessidade de afofamento e menor compactação do bagaço.
Aumenta o rendimento do malte:
- Promove o fluxo mais homogêneo do líquido por todo o bagaço (sem caminhos preferenciais);
- Quebra as paredes de hemicelulose, permitindo que o amido seja exposto para a ação das amilases.
Aplicação:
Dosar na arriada do malte, após metade da arriada. Dosagem: entre 150 e 200 g enzima/ton de malte.
Armazenagem: abaixo de 20ºC, de preferência em câmara fria.
Validade: 1 ano
Cuidados:
Enzimas podem causar irritação na pele ou nos olhos e a inalação dos vapores pode causar irritação em indivíduos mais suscetíveis. Utilizar equipamentos de proteção individual para evitar o contato com a pele e os olhos, e a inalação de vapores do produto.
Enzimas são coadjuvantes de tecnologia:
produtos utilizados para auxiliar o processo produtivo, melhorando sua eficiência e/ou melhorando a qualidade da cerveja produzida. Estão permitidos pela ANVISA na RDC 64 / 2011 e seu uso dispensa declaração no rótulo da cerveja.
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.