Estilo:
Cepa mais conhecida e usada mundialmente para produção de Lagers. Caráter neutro, embora possa produzir aromas florais e frutados bem equilibrados.
Indicações:
Qualquer cerveja lager.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Dados técnicos
Floculação | Alta | |
Atenuação | Alta | 80 ~ 84% |
Tolerância ao álcool | 11% | Ideal até 6% |
Fermentação | 9-18°C | Ideal entre 12-15°C |
Dosagem | 2 sachês para 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.