Kveik é uma palavra norueguesa que significa levedura. Na tradição norueguesa, Kveik era preservada por secagem e passada de geração para geração. Kveik é a original e tradicional levedura seca! A cepa Voss foi obtida de Sigmund Gjernes (Voss, Norway), que manteve esta cepa utilizando os métodos tradicionais desde os anos 80 e generosamente dividiu-a com a comunidade cervejeira.
Características
Sabor e aroma neutro com notas cítricas
Indicações:
American Pale Ale, Indian Pale Ale, Pale Ale, Double IPA, American Stout, Session IPA.
Dados técnicos
Floculação | Alta | |
Atenuação | Alta | 76 ~ 82% |
Tolerância ao álcool | 12% | Ideal até 8% |
Fermentação | 20-40°C | Ideal entre 25-35°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.