Descrição:
O Fermento Lallemand Novalager - É uma cepa Saccharomyces Pastorianus híbrida selecionada para produzir cervejas de estilo lager limpa,com desempenho de fermentação ideal da levedura ale.
Produz estilos lager em temperaturas de fermentção mais alta
Característica de aroma:
limpo,baixo a médio éster, sem enxofre
Floculação | medio | |
Atenuação | 78-84% | |
Tolerância ao álcool | 13% | |
Fermentação | 10 a 20°C | |
Dosagem | 1 sache para cada 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.