Fermento Lallemand Nottingham

Código: NOTTIG Marca:
Selecione a opção de Fermento-Peso:
R$ 33,90
ou R$ 33,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
4x de R$ 165,11
R$ 660,45
ou R$ 643,94 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 33,90
ou R$ 33,05 via Pix
  • R$ 33,05 Pix
  • R$ 33,56 Entrega
  • R$ 33,90 Pagali Cartão
    • 1x de R$ 660,45 sem juros
    • 2x de R$ 330,22 sem juros
    • 3x de R$ 220,15 sem juros
    • 4x de R$ 165,11 sem juros
    • 5x de R$ 149,88
    • 6x de R$ 127,35
  • R$ 643,94 Pix
  • R$ 653,85 Boleto Bancário
  • R$ 653,85 Entrega
  • R$ 33,05 Pix
  • R$ 33,56 Entrega
  • R$ 33,90 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Estilo:
Nottingham é uma cepa única selecionada de várias culturas comercias utilizadas no Reino Unido. Possui aroma neutro e alta atenuação na fermentação. Pode ser utilizado para todos os tipos de cervejas Ale. Usado em muitas cervejarias da Inglaterra, USA, Canadá, Japão, América do Sul e em todo o mundo. Pode ser utilizado também para fermentação com temperaturas mais baixas, 12 °C.

Indicações:
Cervejas ale americanas como Cream Ale, Blonde Ale, APA, IPA, American Wheat, American Brown Ale, Red Ale, stout, entre outras. 

Instruções de Reidratação:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Mexer lenta e gradativamente por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
É possível dosar a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos.

Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).

Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

Dados técnicos

Floculação Média  
Atenuação Alta 75 ~ 82%
Tolerância ao álcool 10% Ideal até 8%
Fermentação 10-28°C  Ideal entre 12-20°C
Dosagem   1 sachê para 20 a 30 litros de mosto

Produtos relacionados

R$ 33,90
ou R$ 33,05 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
4x de R$ 165,11
R$ 660,45
ou R$ 643,94 via Pix
Comprar Estoque: Disponível
A partir de R$ 33,90
ou R$ 33,05 via Pix
Sobre a loja

Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

VELHO EBRIO BREWSHOP LTDA - CNPJ: 45.310.739/0001-38 © Todos os direitos reservados. 2024

Malte moído?

Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.