Estilo:
BRY97 American West Coast é um fermento selecionado da coleção de culturas do Siebel Institute, é usado por várias cervejarias comerciais para produzir diferentes tipos de cerveja tipo Ale. Possui alta floculação e aroma levemente esterificado. BRY-97 é produzido em plantas certificadas pela ISO 9002.
Indicações:
Ipas, Apas, American Barleywine, American Amber ale, AmericanBrown Ale, American Wheat, Blonde ale, Cream ale, Strong Ale
Instruções de Reidratação:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Mexer lenta e gradativamente por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
É possível dosar a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Dados técnicos
Floculação | Alta | |
Atenuação | Alta | 75 ~ 82% |
Tolerância ao álcool | 12% | Ideal até 8% |
Fermentação | 15-28°C | Ideal entre 17-22°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.