Estilo:
Munich Classic é utilizado por um grande número de cervejarias comerciais para produzir cervejas de trigo bávaras com um corpo cheio, saborosas e aromáticas. Munich Classic é uma levedura de média a alta atenuação, não floculenta e com intensos e balanceados aromas e sabores esterificados frutados e fenólicos picantes. Principalmente utilizado em cervejas Hefeweizen, Dunkelweizen.
Indicações:
Cervejas de trigo.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Dados técnicos
Floculação | Baixa | |
Atenuação | Alta | 80 ~ 84% |
Tolerância ao álcool | 11% | Ideal até 6% |
Fermentação | 17-24°C | Ideal entre 18-22°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.