Produzido em colaboração com a Verdant Brewing CO. do Reino Unido, possui uma capacidade de produzir cervejas Hop-Foward. Com notas de damasco, frutas tropicais e frutas cítricas esta combinação se unem com os aromas de lúpulo.
Indicações:
NEIPA, English IPA, American Pale, English Bitter, Sweet Stout, Sours.
Instruções de Reidratação:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Mexer lenta e gradativamente por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
É possível dosar a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos.
Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Dados técnicos
Floculação | Média | |
Atenuação | Média/Alta | 75 ~ 82% |
Tolerância ao álcool | 10% | Ideal até 8% |
Fermentação | 18-25°C | Ideal entre 18-23°C |
Dosagem | 1 sachê para 20 a 30 litros de mosto |
Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.
Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.