Fermento Lallemand Wit

Código: EYESZ26SQ Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Estilo:Nova versão do fermento Munich. Uma levedura relativamente neutra, que pode ser utilizada para produzir uma grande variedade de cervejas de trigo. A produção de ésteres e fenóis é mais baixa do que de uma cepa tradicional Hefeweizen, como a LalBrew® Munich Classic. Fornece um perfil base de banana e especiarias, mas deixa espaço para o cervejeiro mostrar a adição de outras especiarias. Estilos tradicionais produzidos com esta levedura incluem

Indicações:
Belgian White, American Wheat, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, e Weizenbock

Instruções de Reidratação:
Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C. Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Mexer lenta e gradativamente por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
É possível dosar a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C. Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos.

Armazenamento:
36 meses a partir da data de produção. O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C).

Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

Dados técnicos

Floculação Baixa  
Atenuação Média 72 a 79%
Tolerância ao álcool 10% Ideal até 8%
Fermentação 17 a 22°C Ideal entre 17 a 22°C
Dosagem   1 sachê para 20 a 30 litros de mosto

 

Produtos relacionados

Sobre a loja

Cerveja é a nossa essência, uma brewshop para homebrewes e profissionais. Aqui você encontra tudo para produzir cerveja de qualidade. Estamos localizados na cidade de Pelotas - RS. Maltes, leveduras, lúpulos, adjuntos, equipamentos e muito mais.

Social
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos

VELHO EBRIO BREWSHOP LTDA - CNPJ: 45.310.739/0001-38 © Todos os direitos reservados. 2025

Malte moído?

Caso deseje receber o malte moído utilize o campo observação no final da sua compra. Não cobramos taxa de moagem.