Tipos de Cerveja:
Sours.Sour IPA, Gose, Berliner Weiss, Lambic Style, Wild Ales.
Temperatura de utilização:20ºC - 25ºC
Tolerância ao álcool:Até 10%
Floculação: Alta
Floculação:Média
Propriedades Fermentativas:
A temperatura de 20ºC, a fermentação pode terminar em cinco dias.
Atenuação média e alta e alta tolerância ao álcool.
A taxa de fermentação, tempo de fermentação e grau de atenuação dependem da taxa de inóculo, manuseio do fermento, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
A faixa ideal de temperatura para o fermento LalBrew® Philly Sour ao produzir os estilos tradicionais são de 20ºC a 25ºC.
Aroma e sabor são dominados por azedo, maçã vermelha, frutas de caroço e pêssego.
Utilização:
Utilize 50-100 g de fermento para inocular 100 L de mosto. O cervejeiro pode testar a taxa de inóculo para atingir um estilo desejado de cerveja ou adequar condições do processo.
Polvilhe o fermento na superfície de uma quantidade 10 vezes maior de água da rede esterilizada (fervida) a 30-35°C. Não utilize mosto, água destilada ou água de osmose reversa, já que isto pode resultar em perda de viabilidade. Rompa SUAVEMENTE qualquer aglomerado sólido que possa se formar para garantir total contato do fermento com o meio de reidratação. NÃO MEXA. Deixe repousar por 15 minutos. Depois, suspenda a levedura completamente e deixe repousar por mais 5 minutos, a 30-35°C. Ajuste para a temperatura do mosto e inocule imediatamente.
Ajuste a temperatura adicionando alíquotas de mosto em intervalos de 5 minutos, diminuindo aproximadamente 10°C a cada adição. Não permita que este ajuste seja feito por perda natural de calor, pois, além de demorar muito, pode resultar em perda da vitalidade e viabilidade.
Choques de temperatura maiores de 10ºC causam a formação de pequenos mutantes, levando a uma fermentação arrastada ou incompleta e possível formação de flavours indesejados.
O fermento Verdant IPA é condicionado para sobreviver à reidratação. Contém reserva adequada de carboidratos e ácidos graxos insaturados para atingir crescimento ativo. Não é necessário arear o mosto.
Armazenagem:
Todo fermento deve ser guardado em local seco e com temperatura abaixo de 10°C A embalagem deve permanecer intacta.
O fermento perde sua atividade rapidamente depois de exposto ao ar.
Não use embalagens que tenham perdido o vácuo.
Embalagens abertas podem ser seladas a vácuo novamente para preservação até a data de vencimento. O fermento também pode ser colocado em uma sacola plástica com zíper e sem ar, sendo armazenado no freezer por uma semana ou na geladeira por 3 dias. Embalagens abertas devem ser rapidamente fechadas e armazenadas em local seco e com temperatura abaixo de 4ºC, devendo ser utilizadas dentro de 3 dias.
Não utilize fermento vencido
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